Новинка! Готовые кухни - доступные каждому!

13 Июня 2017

Верона_02.jpg

Уважаемые покупатели, рады сообщить Вам об открытии нового направления.
Теперь в нашем магазине Вы можете приобрести готовые модульные кухни российской фабрики "Сурская мебель". Высокого качества и по доступной цене. 

«Сурская мебель» - динамично развивающаяся компания, которая работает на мебельном рынке с 2002 года и специализируется на производстве недорогой корпусной мебели. На производстве используется современное импортное оборудование, которое позволяет обеспечить высочайшее качество продукции и сохранить при этом низкий уровень цен. Фабрика имеет собственное производство фасадов из МДФ.

Среди многочисленных коллекций кухонь, Вы обязательно найдете ту, которая подойдет именно Вам.   

В ассортименте представлены кухни на любой бюджет, вкус и цвет. Разнообразие фасадов позволяет подобрать кухню под Ваш интерьер, а модульность - делает возможным вписать ее в нужные размеры, при этом выбрать только то, что необходимо.

Так что же такое модульные кухни или модуль?

Модульные – состоящие из отдельных готовых модулей (секций), оформленных в одном стиле, количество и размеры которых могут быть выбраны самим покупателем. Это делает их универсальным, недорогим и одновременно оригинальным решением.

Модульный принцип кухонных гарнитуров позволяет покупателю создать подходящую для него комбинацию мебели самостоятельно или выбрать готовый комплект. При необходимости, модули легко заменить или докупить, скомпоновав тем самым кухню по-новому. 

Модулем является: 

- верхний шкаф; 

- нижний шкаф;

-  шкаф пенал. 

Каждый модуль при этом состоит из:

- каркаса (цвет Вы можете выбрать в зависимости от модели - белый или венге);

- фасадов (в зависимости от модели Вы можете выбрать из нескольких вариантов);

- фурнитуры. 

Более подробную информацию о модульных кухнях их особенностях, преимуществах, вариантах расстановки, а также познакомиться с коллекцией кухонной мебели фабрики "Сурская мебель" Вы можете прочитать здесь.