(863) 210-09-60

XXIV специализированная выставка «Югэкспомебель. Деревообработка»

9 Октября 2015

В этом году компания «Мебельщик» принимала участие в XXIV специализированной выставке «Югэкспомебель. Деревообработка», которая проводилась с 23 по 25 сентября в выставочном центре «ВертолЭкспо».Посещаемость выставочного проекта составила более 3000 человек. За 3 дня проект посетило более 1500 специалистов. Каждый раз выставка дает возможность ведущим компаниям по производству мебели, фурнитуры и обивочных материалов продемонстрировать достижения и обменяться перспективными идеями в области дизайна, конструкторских и технологических разработок.

Югэкспомебель. Деревообработка» – это крупнейший региональный проект, ежегодно собирающий ведущих производителей и дистрибьюторов из разных регионов России. Тематика экспозиции в 2015 году будет направлена на демонстрацию новейшего отечественного и зарубежного оборудования, технологий для производства мебели и высококачественной продукции деревообрабатывающей промышленности. Все это делает выставку эффективной площадкой для презентации новинок в производстве, мебели и комплектующих оптовым покупателям.

На выставочном стенде нашей компании был представлен широкий спектр комплектующих для производства корпусной мебели, листовые и кромочные материалы. Но основной упор был сделан на презентацию фурнитуры собственного производства, под брендом «МаgosТ». Нашу фурнитуру уже по достоинству оценили многие производители мебели, а благодаря выставке о ней узнало еще большее количество целевой аудитории.

Для компании участие в выставке несомненно было полезным опытом, так как весной мы планируем участие еще в более масштабном проекте- международной выставке мебели, материалов и комплектующих для производства мебели«UMIDS», которая будет проходить в марте-апреле следующего года.